Curhatan dari Ratna….

Tulisan dibawah ini ditulis oleh Ratna beberapa jam setelah Niners 2003 sukses mengadakan The Marketing Game 2. Tulisan ini dikirim ke milis niners di the_niners@yahoogroups.com (Sabtu, 1 Oktober 2005, 21:46)

huff, akhirnya TMG 2 terlaksana juga.. gw dan temen2 2003 ngucapin banyak banget terimakasih buat NINERS 2002 dan 2004…

sebuah kerjakeras, teamwork, kebersamaan, bahkan sempet muncul beberapa konflik (hey, konflik juga bisa berdampak positif jg kan? -ih serem jd inget bu harsini, OB inget ga?-

Trus kita jadi tau siapa sebenernya temen2 kita, tau bagaimana sifat2 mereka dan akhirnya tau cara bekerja sama dgn mereka.. terlepas dr itu, i love u all… jujur aja gw ngerasa udah sayang loh sama semua NINERS.. hiks hiks jd terharu..

dengan kendala2 yang ada, overall TMG 2 bisa dibilang sukses..

gimana kalo semuanya dipersiapkan dgn lebih matang & dari jauh2 hari ya? sukses banget kali..!

tau ga sekarang gw pengen banget kita ngadain TMG3 ^_^

he he.. masih lama ya?

pokoknya buat TMG yang akan datang, file2 TMG2 tertata rapi buat belajar.. nama & alamat sponsor, CP dan alamat kempus se jabotabek, gant chart kegiatan, trus small things yang baru kepikiran pas acara kita ada recordnya..

once again, thanx 4 the support, it such a my best time being part of NINERS..

Leave a comment

No comments yet.

Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s