Tino!

Cowok Niners juga jangan mau kalah donk ama cewek-ceweknya walau jumlah cewek Niners jauh lebih banyak! hehe. So, untuk mengimbangi Ratna maka “Cowok Niners Bulan Ini” untuk Februari ini adalah Septino Andarswesa atau yang lebih akrab dipanggil Tino. Buat temen-temen Niners 2005 yang masih belum banyak tau, Tino adalah salah satu anak Niners 2002. Lulus dari FE Trisakti bulan mei 2006 yang lalu Tino saat ini bekerja di Jakarta City Center Hyperstores sebagai Research and Development Executive. Serem kan jabatannya?

Sejak masuk KU Manajemen di akhir tahun 2003, Tino langsung menjadi salah satu ikon KU Manajemen 2002 karena gayanya yang unik dan mudah bergaul. Tino juga terkenal karena keuletannya dan kemauan belajarnya yang besar. Tidak heran kalau soal PR atau module assigment Tino jadi sumber informasi buat anak-anak Niners 2002. Pokoknya soal pelajaran Tino paling tau banyak, hehe. Oleh karenanya, jabatan Tino saat ini sangat tepat dengan kepribadiannya yang sangat teliti dan haus akan informasi seperti yang sudah Ia buktikan ketika menyelesaikan skripsinya di bidang marketing.

Kontribusi Tino buat Niners tidak terbantahkan. Ia adalah salah satu anak Niners yang paling berjasa dalam membentuk Niners dan tidak pernah ketinggalan untuk berpartisipasi dalam setiap kegiatan yang dilaksanakan Niners, mulai dari The Marketing Game 1 dan 2 hingga Motion Free Magazine. Sampai saat ini pun Tino tetap menjadi salah satu anak Niners yang paling sering mengirimkan message ke milis kita.

Oiya, Tino juga terkenal sebagai cowok yang romantis loch🙂 Hal ini bisa dilihat dari puisinya untuk Niners yang bisa dibaca di webblog ini. Ia sangat gemar membuat puisi-puisi romantis gitu, ciee Tino. Ia bahkan pernah memenangkan lomba membuat puisi yang diadakan oleh sebuah koran Jakarta. Two thumbs up for Tino!

Buka ini buat liat FS account Tino.

A message from Tino: New friends are gold but old friends are diamonds.

5 Comments

  1. Waaaaaaaah………gw setuju banget!!! klo bisa dipertahankan sampai 1000 tahun(mengutip Chairil Anwar)>>> Gmn niners setuju ga?? TINO is Icon, right?….

  2. GW STUJU BGT MAN !!! kl perlu bikin cowok niners hari ini..isinya tino tiap hari…hehehehe…gile oke bgt gak sih fotonya..cute butterfly !!!

  3. wah gilee jg lo pade. tp anyways thx. gw usul cowo niners bln dpn itu anto…sifatnya yg kalem nan menggugah para wanita patut untuk diceritakan…hwehehehe

  4. Btw, yg bener itu “New friends are gold, but old friends are diamond” bukan “New friends are better but old friends are gold”
    hanya sekedar klarifikasi saja ya bro….

  5. Okey, bos..sorry salah nulis, ntar gue ganti yeee.


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s