Roy!

roy.jpgMungkin bisa dibilang Roy adalah satu-satunya cowok Niners yang memiliki talenta musik sejati. Kalau anak-anak cowok Niners lain gak ada yang bisa nyanyi (suara pas2an) atau main alat musik maka Roymax Siregar adalah ANAK BAND! Di Friendster Roy mengaku punya hobi musik, main gitar, main musik dengan band-nya, dan belajar keras buat masa depan (bener tuch?)

Abang ganteng yang satu ini merupakan salah satu kuartet cowok Niners 2004. Penampilan dan gayanya yang cool dari awal sudah membuat cewek-cewek Niners kesengsem. Tatapan matanya yang tajam dan nada bicaranya yang pelan namun menghanyutkan menjadi modal besar untuk menjadi seorang playboy sejati.🙂

Selain bermain musik, Roy dan cowok2 Niners 2004 punya hobi main bilyar. Biasanya kalau selesai kuliah dan masih males pulang ke rumah mereka pada cabut ke Roxy buat main bilyar sekalian ngecengin cewek, hehe (ngaku aja dech lo!) Walau belum bisa dibuktikan apakah Roy, Darmawan, Alvin, dan Johan main bilyarnya pake taruhan tapi yang pasti mereka cukup lihai memainkan stik bilyar. Kalau kata Dar dulu, “Sekalian belajar nyodok lach. Ntar kan kita perlu.”

Sebagai anak Niners Roy turut aktif menjalankan acara The Marketing Game 3 dan juga menjadi Public Relations majalah Motion. Ditunggu gebrakan Roy dan temen2 buat Niners ya!

Di Friendster doi ngaku punya status yang complicated, gak tau dech maksudnya apaan. Mungkin karena terlalu banyak cewek Roy malah jadi pusing sendiri milih yang mana. Dasar! Buat lebih jelasnya bisa dibuka Friendster account-nya.

Namun dengan segala kegokilannya, di mata cowok2 Niners 2002 Roy adalah pribadi yang menyenangkan dan teman yang setia. Ia baik hati, murah senyum, tidak perhitungan, semangat tinggi, dan macem2 pokoknya! Salut buat Roy, kita tunggu kejutan dari lo!

7 Comments

  1. Wah, gak ada komentar nich buat Roy padahal udah sebulan lebih diposting? Mana komentar Niners 2004 buat Roy? segini doank neeh persahabatan kalian? Whaha…..

  2. I love this guy so much… When we gonna play again?

  3. Hey Roy, congrats for the graduation… Good luck..!! Muacchh..

  4. GODANG HIAN HATAM..!!!
    NA GDANGAN STANMU..!
    KURANGI JO SAOTIK I…

  5. Abbbaaaaanng????

    Huaahahahhahahahhahhaha…. Ciekh..jadi artis Max?

    Sip2..

    -Kikie R. Pratiwi-

  6. ya uda niie gw commentari..

    aWah roy kamu ganteng banget… @_@

  7. AI LHE GBNG G.KENLKN Q YENI EN KALAU MW CP A N UDA PYK CWE AP LM


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s