Berita Bahagia Bulan Maret (2)

Daftar Lengkap Anak KU AK dan MJ 2003 yang sudah lulus. Informasi ini dikirimkan oleh Pak Pahing dan Mas Erwin. Selamat ya buat yang udah jadi Sarjana Ekonomi. Kita semua ikut seneng!

AK :
1.023030051 Samantha Wathi
2.023030077 Dian Fatiyah
3.023030095 Wanda Rahma
4.023030111 Asty Widiningtyas
5.023030114 Helyus Romalo Patria Napitupulu
6.023030138 Rini Kusumaningtyas
7.023030218 Alem Ivandry
8.023030477 Edi
9.023030552 Martinus Aryo P.
10.023030584 Destri Maulina
11.023030591 Yulita Hidayati
12.023030592 Koes Anugrah
13.023030595 Spica Pratita
14.023030718 Ricky Garry Gurnita
15.023030750 Syahreza Harahap
16.023030761 Fadlan Suryadi

MJ :
1.022030046 Renike Widya
2.022030423 Ellen Armin Mappaseng
3.022030614 Siti Rosmawati
4.022030684 Ratnasari W

yang lain menyusul semester genap ini sedang menyusun Skripsi, Non skripsi dan magang.

6 Comments

  1. Gue suka yang namanya Edi. Jelas singkat padat. EDI! hehe. sukses bos…Dan sukses buat yang lainnya.

  2. Hahaha..bego lo tas… -_-

    MJ:
    022030009 Sabrina I. Lestari ==> kapan yah……..jd mupeng…

  3. Ass.wr.wb.

    Ini for the first time-nya gw ngliat website ini n jujur aj, keren bgt! Buat ke depannya, lebih dikembangin aj, lebih berwarna, n lebih rame. Gw jamin bakal tambah menarik n amazing lg!
    Anyway, gw ngewakilin temen2 KU Ak 2003 mo ngucapin terima kasih banyak utk ucapan selamatnya buat qt2 yg alhamdulillah udah berhasil dan juga buat temen2 yg sedang berjuang di semester sekarang. Tngkyu abis buat dukungan & doa dari temen2 Niners Community (ehm.. sorry ya klo salah nyebut..) sehingga qt bisa melewati masa-masa yang penuh perjuangan tsb.
    Semoga doa & dukungan kalian dibalas lebih tinggi oleh Sang Maha Pencipta Kehidupan dan sukses terus untuk kalian semua di masa depan. Oiya, klo kebetulan ada teman2 Niners Community yg punya rezeki lebih (baca: lowongan kerja..Hehehe..) qita dengan senang hati menerimanya.
    Yud, mungkin segitu dulu aj dari kita teman2 KU Ak 2003. Once again, makasih banyak dan sukses selalu untuk kita semua! Long life for KU, Niners Comunity, Management, and Accounting..God Bless Us..Amin..

    Wass.wr.wb.

  4. Thanks buat Garry yang udah mampir ke site ini. Ditunggu komentar2nya di lain waktu.

    Sukses buat lo dan semua anak KU Akuntansi yang sudah resmi jadi sarjana ekonomi ya! Semoga mendapat kesuksesan di dunia kerja.

    Gue ada nich lowongan kerja buat lo, cocok ama kepribadian lo yang luar biasa itu. Satu posisi satpam di menara BNI kosong tuch, satpam yang lama udah tua jadi gak kuat begadang malam2. Nah, lo kan rajanya judi dan suka ikutan siskamling di komplek jadi udah biasa donk. Berminat gak nich? Hehe…

    Salam semua okey.

  5. The secoNd tiMe I visiT this website…Ud lama bgt siNce the firSt oNe..Woy! siaLan loe Tas..Jgn jd satPam laah, yg lbh keRen nape?? 3 stngh taOn ngeseLin amaT, capeeee deee..Tngkyu boss! Smu tmn2 KU Ak & Mj 2003 barU aj wisuDA Sabtu, 26 Mei kmrN.MoRe PoweR buka lowongaN ga +D

  6. Oke dech Gary, jadi lo maunya apaan? Posisi apa yang lo pengen? Mau gak kalo jadi CEO? MorePower belon buka lowongan cui, tapi kedepannya insyaAllah. Lo doain aja lach biar MorePower bisa maju dan bener-bener jadi perusahaan, sekarang lagi berjuang dulu. Yach, tunggu 5 atau 10 tahun lagi lach. Hehe, sukses buat lo! Kabar2in donk berita terkini.


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s