Laporan Statistik

Dalam enam hari belakangan ini blog Niners mendapatkan pengunjung yang membludak (antriii…) Secara total blog ini telah dikunjungi sebanyak lebih dari 1.338 kali! Okey ditunggu lagi partisipasinya.

17 Maret 2007: 103 kunjungan

18 Maret 2007: 53 kunjungan

19 Maret 2007: 123 kunjungan

20 Maret 2007: 99 kunjungan

21 Maret 2007: 89 kunjungan

22 Maret 2007: 210 kunjungan (Rekor BARU)

Salam,

Administrator Kampret

8 Comments

  1. Bravo !!!

    Btw, kmrn sempet gw liat ada komentar dari Dosen KU. Siapakah beliauu? Apa jgn2 cm seseorang yang mengaku “Dosen KU”…..whateverlah…..yg jelas gw appreciate dengan web ini. Thanks to “anak lantai 9”, you make this site alive. And mostly thanks the creator of this site…Tasya…hehehe…ikutan Sabrina…v(^_^)

  2. Thanks for your support for this blog… I guess I’m gonna see you more often then🙂

  3. Gw gitu no yg nyamar jd dosen KU, hehehe..satpam trisakti jg gw..hihihihi…

  4. halagh…menyebalkan… tp ga apa2, tandanya lo belajar dari “musuh” kita

  5. Belajar gmn maksud lo?? baru gw gertak pake Dosen KU aja dia udh komplain macem2..hahaha…udh tahu belom lo orgnya?? gw udh dounk..walaupun barley n 04 yg dah th pd gak mau ksh tahu gw..gw gt lho, apa sih yg gak gw tahu..hehehe…

  6. hahahaha… jayush bgt lo to..!! gue pikir waktu itu beneran lho ada dosen KU… dasar… -_-

    tino..sorry sms lo gax gue bales.. klo mo tau orgnya..tanya TASYA ajah..hehehehe😉

  7. hai sabrina,

    wah senang sekali mendengar kau bakal mendapatkan 3 degree..hebat2..tp nt sepulangnya dikau ke Indo, sumbangkan knowledge n your skill for niners ya..kt bgn Niners bersama..

    Good Luck

  8. Allo Anto,

    Iyah..Alhamdulillah bgt niyh to.. =)) Kalo masalah nyumbangin knowledge n skills mah jd bingung atuh gue..
    nyumbangin gmn niyh..?? orang sama ajah kok sama anak2 niners yg laen gt.. cuma beda gue disini dpt pengalaman yg agak2 beda..hehehe..

    tp mari kita bgn niners..!! hidup niners..!! hix..kangen bgt niyh ama anak2 niners..

    Thanx to..good luck jg yah buat lo..!! =D


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s