Vita!

Sesuai permintaan yang membludak dari pengunjung blog ini maka Cewek Niners Bulan Ini adalah Vita Yunita atau yang akrab dipanggil Vita!

Vita adalah salah satu cewek Niners 2004 yang dikenal oleh orang-orang terdekatnya sebagai pribadi yang menyenangkan. Anaknya pinter, alim, ramah, seru, dan rame (baca: berisik). Buseet, dibayar berapa nich yang nulis artikel? Hehe.

Anyway, Vita di Friendster-nya ngaku punya hobi jalan-jalan, nonton tv, ngomong di telp, ngobrol (gosip maksudnya?), dan tidur. Kalau ada yang punya hobi sama kayak Vita dan plus jomblo buat yang cowok bisa deh ngajak Vita jalan atau ngobrol bareng tapi jangan melakukan hobi yang terakhir ya, tidur bareng?!

Selama menjadi anak Niners Vita turut aktif membantu mengadakan acara The Marketing Game 3 yang diadakan Desember tahun lalu. Vita menjadi salah satu anak Niners 2004 yang paling semangat dalam menyukseskan acara tersebut dan terbukti usahanya bersama anak-anak Niners yang lain tidak percuma. Selain itu, Vita juga tidak kalah bersemangatnya dalam mengembangkan Motion Free Magazine milik Niners. Ia dengan bangga mencantumkan “Niners” dan “Motion” sebagai salah satu affiliation di Friendster account-nya. Kecintaannya terhadap Niners bisa dilihat dari komentarnya beberapa waktu yang lalu, “Syapa siy Tas? Kasih tauin duonks… Sumpe, penasaran Abis.. Tapi. jadi seneng jg. Ternyata kita kompak bgt ya Bo.. Hidup NINERs!!!” Vita memang bagian dari Niners yang tidak mungkin terpisahkan.

Anyway, saat ini belum jelas banget apakah Mbakyu Vita sudah jomblo atau masih ada monyetnya, tapi yang ngantri kok udah banyak aja ya? Bahkan Bung Tino sudah jualan formulir cinta-nya Vita, whahaha. Heboh banget. Siapa nich yang berminat? Yang pasti dijamin gak bakalan rugi kenalan ama cewek yang juga aktif mengikuti kegiatan ESQ ini. Vita memang seorang teman sejati yang bisa diandalkan buat kita semua. Sukses buat Vita!

Buat mengetahui Vita lebih banyak, buka ini ya.

Foto: Gilaa, posenya sangat “menantang,” whahaha…..

15 Comments

  1. Hahaha..
    ga salah nih, Vita jadi cewek niners bulan ini.
    Mank bener sih kalau anaknya pinter, alim, ramah,
    seru, dan “rame”.
    TAPI jgn lupa ada satu hal yang paling penting
    image nya di KU Yaitu CeweK Paling (SENSOR).
    Pokoknya ini cw LANGKA, yang tiap hari ga lepas
    dari hal- hal yang berbau “XXX”.
    Kalo ga percaya, cobalah pancing dgn hal2 yg
    agak menyerempet. DIJAMIN… langsung Nyambung.
    dan pastinya lw akan Tertawa abizzz..
    Ga sangka pengetahuan dia, sangat mendalam
    mengenai ehmm..( lw olang pasti tau lah ).

    Vit… gw saranin lw buka les privat.
    Gw pasti pertama yang daftar dech. hehe…

    utk informasi lbh lanjut, bs hub. ank KU MJ 2004
    (khususnya YG LAKI2). DIjamin.. comment nya ga
    beda jauh.

    VIT… Salam Damai. Pertahankan Image Mu !!

  2. Wah Vita…..ga nyagka yach kmu….?!!!
    Tp gpp, tenang aja kmu gak sendiri sebagai ceweq yg suka banget hal2 berbau “XXX”.
    Diangkatan NINERS 2002 ceweq kaya kmu itu maRisa…..
    Malah kalo cowok2 nyari film b*k*p nanya-y ke maRisa…..up date bgt dia, secara do’i jg jd bandarnya pula.
    Hwehehe…dah ah, ga bagus ngomongin orang.
    Sorry yach cha (maRisa), gw bawa2 namamu…..sekedar canda gurau OK madam.

  3. Gila, gak nyangka gue. Ternyata di balik kecantikannya tersimpan “kengeresan” yang mendalam, hahaha. Siapa tuch yang ngajarin ta? Perasaan gue selalu memberikan nasehat-nasehat yang positif dech, waduh2. Ini beneran apa cuma akal bulusnya si Dar kampret? haha.. Ck ck ck, hebat2. Kalau gitu tolong ya ta ajarin gue trik2 yang tepat dan bermanfaat dalam memberikan “kepuasaan” ke lawan jenis. Hahaha..

    Sukses buat semuanya. Missing you all,

  4. hahahahahaha… bokep toh… gax nyangka…. brarti klo gue lg hbl2 gt.. tinggal minta tolong lo deyh..biar bisa disalurkan..😉 hahahaha..

  5. eh…salah deng..sorry2.. gue kyknya blom pernah ketemu ama vita.. kok fotonya sekilas mirip yah ama sani…..makanya gue td bingung.. setau gue waktu ituh pernah ketemunya ama sani..kok namanya ganti….. -_- barusan ngecek di fs ternyata beneran salah org..hahahaha..

    maap yah comment-nya yg td..hehehe..😛

  6. Hai2… Duh,, gw gak separah kata Bang Dar kok… Emang dianya ajah suka mancing2 ngomong ngeres, and dah dasarnya dia duluan yang ngeres. Jadi gw ngomong apa, juga persepsinya beda bgt! Dasar Trio macan Cabul…

    Buat Sabrina, gpp kok.. sebenernya gw dah pernah ketemu lo.. Tapi pasti lo gak inget gw..Hehehe…

    Tino…..Jurnal lo kemaren sempet gw pake buat metlit loch.. Hasilnya? A duonks… Tengs bgt yach… Eh, gimana jualan tiket Cinta gw? dah laku berapa? Heran.. Masa kayak gitu diobyekin yach…Maen2 ke kampus donks…

    Miz u all…

  7. oOoh..udah pernah ketemu yah..?? aduh..maap yah klo lupa.. gue orgnya emang pelupa bgt siyh..😦

    yauda..met kenal lagi deyh.. good luck buat kuliahnya yaaahh..🙂 ntar klo gue ke kampus, trus ketemu..say hi yah..blg klo lo tuh niners 04 yg bokep.. pasti gue jd inget..!! hahahahaha… bcanda.. =P

    take care~

  8. whahah.. vita-vita namamu jadi tercemar nak.. tapi mang gak sepenuhnya salah seh:) peace ya vit…
    wah sabrina lo ketuker ya antara gw ma vita?? heheheh mang kita mirip ya??? vit kok banyak yang bilang kita mirip ya??? hehehheh

  9. Jurnal yg mana yach vit? memang daku pernah pinjamkan kau sebuah jurnal? Daku tidak ingat. Masalah tiket cintanya…lo mesti kasih dulu gambaran ke gw lo mau tipe cowo kya apa…..biar nanti dalam memasarkan dikau, daku bs lebih segmented….halagh…(koq bahasanya seolah-olah aku jadi germomu.

  10. hehehe..iyah sani..di foto ituh mirip bgt lo be2.. makanya gue agak bingung awalnya.. =P

    tp pas ngecek fs..baru deyh kliatan bedanya..hahaha…😉

  11. hahahahahha…cieeeeee jadi juga ce bulan ini..wah baru tau ternyata seorang vita mmhhhh whahahahah
    piss…

  12. Hai…misi ya knln donk?

  13. Ko ga ada yg jwb si prtnyn w?

  14. Mn cewe bln ini.

  15. wah km memang hbt bgd


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s