Indonesia Negara “Ngeres”?

Diambil dari www.indonesiamatters.

Indonesia menjadi negara ke-9 yang paling sering mencari kata “sex” di Google. Berikut daftar selengkapnya yang didapat dari Google Trends:

  1. Pakistan
  2. Mesir
  3. India
  4. Turki
  5. Vietnam
  6. Moroko
  7. Iran
  8. Arab Saudi
  9. Indonesia
  10. Kroasia

Sementara itu yang mengejutkan adalah bukan kota-kota besar seperti Jakarta atau Surabaya yang menjadi sumber otak ngeres tersebut, tetapi:

  1. Lhokseumawe
  2. Gorontalo
  3. Mataram
  4. Panjang
  5. Madiun
  6. Serang
  7. Samarinda
  8. Jambi
  9. Cirebon
  10. Pekanbaru

Ranking kota-kota tersebut kurang lebih sama apabila keyword diganti menjadi “Bugil” dan “Cewek” namun dengan tambahan Jember, Gresik, dan Bekasi.

2 Comments

  1. waahhhhhh..bekasi tuh emang.. hahaha.. pasti JITIEL deyh yg jadi kontributor utama.. jitiel ama laru tuh.. hahahaha..😀

    peace.. \/(^_^)

  2. Wah tas, anto di atas bkn gw tuh…bs gak sih tas, nama yg ngasih comment bnr2 asli?jd kyk log in ke yahoo gt, user name hrs sesuai dgn password?? kl bebas gn, tktnya web kt bs dimanfaatin org lain ngasih comment macem2 dgn nama seseorang dgn bebas, seperti yg terjadi pd mas erwin, n kyk gw ini…


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s