KETEMUAN!

Pengumuman nich.

Hari Sabtu tanggal 5 Mei 2007 diharapkan semua anak Niners dateng ke Plaza Semanggi jam 13.00. Selain acara silahturahmi agar antar angkatan bisa saling kenal ketemuan besok juga akan membicarakan beberapa hal penting mengenai Niners. Kedatangan teman-teman sangat diharapkan.

Beberapa hal yang ingin dibicarakan:

      1. Kekompakan antar angkatan
      2. Masa depan Motion Free Magazine
      3. Diskusi mengenai The Marketing Game 4
      4. Wacana arisan seluruh angkatan

Untuk informasi selengkapnya hubungi:

Anto 0852 10035577 atau Sani 0818 158731

Sukses ketemuannya ya. Oiya, gak usah khawatir makanan sudah dipersiapkan sama anak2 2004. Siapa yang bisa dan gak bisa dateng? tolong konfirmasinya di blog ini.

11 Comments

  1. mupeng………………………………………😦

  2. hai,,,,

    woiiiii dateng yaks ke plangi tanggal 5 may jam 13.00,, masalah tempatnya dmana lagi di urus sama anak 05…

    enak aja yang nyediain makanan 04,,, weekssss duit dari mana coba?? jangan dengerin adminnya ya….
    lah bukannya denger2 kakak2 05 ya??? khan pada bis gajian tuh,,, traktir2 adik2nya dongs… btul bgitu semuanya???

  3. wadohhhh kakak 05?? gajian?? ibu shani apa mksudnya?? kakak 02 kali ya…Jadi gimana nih ?

  4. wah banyak juga ya agenda meetingnya.
    soal lokasi 05 emang menetapkan di plangi karena sentral banget, jadi deket dari mana2 dan jauh dari mana2 juga. tapi untuk tempatnya, kita2 bingung nih.. mungkin kaka2 senior ada masukan? pastinya tempat yang enak untuk ngobrol2 lama yah.. alternatifnya:
    – resto fast food
    – food court
    – cafe/lounge
    – parkiran
    – inul vizta

    hehehe.. mohon memberi masukan enaknya dimana. perlu diinget, kita meeting pas jam makan siang loh..

    thanks,
    MAYA 05

  5. mau comment ajah,, kayaknya kalo Resto fast food, parkiran n Inul Vista gak mungkin dey Bo… Secara, Fast Food pasti penuh n kita dalam kuota yang banyak. Parkiran,,,, Hmmm…… Kyak reunian Sopir gak siy? Inul Vista….Makanannya mahal2 bgt n gak dijamin enak…

  6. Gue setuju yang ketemuan di parkiran, ide yang bagus banget tuch. Bener kata Vita kayak reunian supir, tapi kan asyik. Haha. Yaudah, semoga ketemuannya lancar ya dan bisa menghasilkan ouput yang bermanfaat.

    Salam dari DC!

  7. inul vizta apaan siyh..???

    gue gax gaul bgt yah……….😦

    eh..kapan lagi ada reuniannya..?? bulan juli adain lagi donggggggg… pgn kenal ama anak2 2004, 2005, 2006.. eh..2007 udah ada jg blom siyh..??

  8. wadoh di parkiran, kurang luas tuh mai:D:D yang mana aja deh:D

  9. inul vista tuh tempat karaoke sabrina hehehehe
    tul khan???
    akhirnya ketemuan di avenue plangi,,,
    hasilnya apa???
    dah di kirim anto tuh lewat milis..

    bulan juli rencananya pengen di adain gathering,,, dirimuw pulang khan kak sabrin???

    eh ngomong2 kok pollinh cewek n cowok niners bulan ini blum ada ya???
    heheheheheh

  10. oh ya kepada saudara admin di tulis juga ya di pengumuman klo tanggal 12 mei 07, hari sabtu ada acara main badminton bareng di senayan…
    jam 9-11 pagi katanya anto dah reserve 2 lapangan gitu deh…

    padahal gw lebih seneng kloa acranya berenang bareng
    whahahhahaha
    yang gak bisa renang khan mayan tuh bisa kita kerjain
    whehehehehe
    peace

    oh ya wat adik2 05 khan segala dokumentasi pertemuan kmaren ada di kalian,, harap di kirim ke admin ya biar foto2 kita nampang di web
    narsis bo!!!!!

    foto2 candid cameranya juga boleh tuh dimasukkin,,, tapi jangan yang ada gwnya ya…
    hehehheheeh

  11. oOohh..seru jg ada tempat karaoke gt..hehehe..
    iyah udah baca tuh barusan di milis, kyknya seru yah.. i wish i was there…

    hehehehe..aseekkkkkkkk…iyaahhh..gue juli ini balik ke indo..!!!😀 tgl brapa niyh sani..? klo bisa siyh akhir juli..soalnya gue nyampe jkt tgl juli 18, trus pasti bkln butuh satu minggu utk di rmh… (bolak balik kmr mandi pastinya..hahaha..malu2in..) tapi kapan ajah jg gpp deyh..hehehe..gue udah dikasi juli masih nawar ajah.. =P byk maunya…. -_-‘
    tapi kabar2in yaaahhh.. mudah2an pada bisa semua…

    asikk..asikkk.. kangen bgt gue ama anak2 niners bowwww…

    eh..anyway..anak niners ada yg maen racquetball gax..? ato squash gt..?


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s