Keren gak?

Hi semua,

Walau jumlah kunjungan di blog ini tidak seheboh ketika ada komentar-komentar dari Anak Lt. 9 tapi jumlah kunjungan bisa dibilang cukup ramai. Rata-rata terjadi 40-an kunjungan setiap harinya. Thanks banget yang sudah begitu setia menjaga persahabatan kita lewat blog ini.

Dua hari yang lalu desain (template) blog ini gue ganti karena ingin mencoba desain baru dan ternyata hasilnya cukup keren. Bagaimana menurut teman-teman? Keren gak?

Thanks,

Admin Kampret

17 Comments

  1. keren kok tas..🙂

    walopun agak2 bingung gue waktu awalnya..abisan jd agak padet bgt bagian kanannya yah..

    admin kita yg satu ini emang sip beut dah…

    anyway tas.. lo sempet2nya ganti2 begini..blom finals emangnya..???

    eh..laen kali klo bosen mo ganti lagi..coba dong warna orange putih..khan warnanya niners tuh.. hehehe.. ide ajah gt…😉

  2. KEREN!!
    saya cinta warna MERAH…
    udah gtu ada saya lagi di dpannya..
    ahahaha…

    Tp beneran ko ka keren =D

  3. Bener nich? Beberapa pertimbangan:
    1. Ada dua frame di sebelah kanan sehingga gak perlu scroll jauh ke bawah (Kalo Maia dan Sabrina justru bilang bikin bingung)
    2. Ada tab “Home” jadinya memudahkan membaca yang ingin kembali ke halaman depan
    3. Bisa naro foto di header jadinya lebih eye catching.

    Gimana menurut yang lain?

  4. sip tas.. tab itu tuh yg gue tunggu2.. jadinya lebih enak euy…

    naro foto di header keren tuh… tapi guenya manaaa…? hahahaha…

    buat andin 05 ==> lo yg mana gt..?

  5. yup setuju ma ka sabrina, warna nya orange ma putih jadi kan sesuai dengan logonya niners, trus2 yg biasa sebelah kanan ( siapa2 aja yang comment2 ) itu kok gak ada ya ka? kalo mnurut tari ada-in aja yg itu biar yang kanan nya gk kosong.Foto2 nya juga bagus klo di pajang kaya kemarin…itu aja deh dulu😀

  6. Tenang Sab, foto di header-nya ganti2 ntar muka lo juga kebagian. Hehe. Sayangnya template yang ini gak bisa diganti-ganti warnanya Tar, ntar dech dicariin yang bisa. Lach, bukannya emang udah ada ya daftar yang kasih komentar? Ngantuk nich yee. Hehe. Kalo yang foto itu bener banget, sorry kelupaan kemaren. Tapi udah dipasang nich. Thanks buat masukannya ya.

  7. Naah, skr udh lengkap kan yaa…Smuanya ada..Tambah keren koo =)

    Saya itu yang deretan paling bawah..Ke 2 dr kiri..
    Halooow =D

    Eh tapi ko muka gua jd blur gtu yaaa… Ehehehe…

  8. keren kok,,,, mpe bingung pertama kali aku buka
    hehehehhehe
    ya kirain aku salah buka web

    gak deh,, tapi serius bagus kok…
    beda aja dari yang kmaren2,, lebih colour full aja kliatannya

  9. ooooh..yg kedua dari kiri.. hi hi andien..! hahaha..apaan seh gue.. =P muka lo kyk tmn gue deyh…

    eh..semuanya suruh perkenalkan diri dong… pada gax buka blognya yah..?

    trus2.. ituh tuh semuanya anak mj khan yah..?? byk bgt siyh..enak.. cewe semua pula… brapa anak gt seangkatan lo..?

  10. iyaaa..
    hi hi… ahahaha…

    yaaah..tampang pasaran ternyata..hiks..
    hehehe..

    yang buka blog dikit siy jd tdk bs memperkenalkan diri satu”..

    iyaaa itu smua skelas..
    skelas kita itu 22 orang, 2 orgnya cewe..

    jadi bs dibayangkan betapa ributnya kelas stiap hari..
    hehe..

  11. hahaha… gax apa2.. muka gue jg pasaran kok.. byk bgt org yg suka nanya.. “kyknya muka lo familiar deyh…” hahaha.. =P

    oohhh…ajakin dong pada buka blog.. biar tambah seru…

    22 org tp cuma 2 cewenya..?? lha brarti ituh yg difoto bukan anak mj toh…
    ato lo salah ngetik yah..?? klo maxud lo cuma 2 cowonya, anjrit.. rame bgt dong tuh kelasnya… asik bgtttttt…. hehehe.. angkatan gue cuma 13 org ajah udah rame bgt klo di kelas…..

  12. Eh iyaaa..
    Maksudnya 2 org cowo..Ko jadi salah nulis yaa.. Hehehe..
    Makanya heboh gila tu stiap hari..
    Hahaha…

  13. gw juga heran din waktu lo nulis “2 orang nya ce “..trus gw bilang gw apa dong=)) whahaha.. ternyata slah ketik toh:-?

  14. hahahahaha… gpp tar.. klo angkatan gue mah 13 org tp kelakuannya pd kyk cowo semua tuh…

  15. wadoh kaya co???yg penting enak ada “bau2” co nya..nah kita (2005) co cuma ber2 trus mereka tuh berduaaaaaa mulu, duduk berdua, ke perpus ber2.pokoknya apa2 ber2. whahaha uda kya homoan..jadi angkatan 05 tuh “bau2 ce” semua..whahahha…

  16. bwahahahahahahaha… jgn2 emang homoan kali tuh..😀

    iyah siyh..tp angkatan gue cowo2nya pd ditindas jg gt lho ma anak2 cewe.. jd gax gt ngaruh.. hahahaha.. aduh..ntar gue pas pulang dibantai deyh niyh…….

  17. keren kok websitenya. gw iseng2 buka ternyata udah ganti websitenya. Ajarin bikinnya donk. ya udah ah ntar gw tambah dibenci lagi kalo naro comment. Kabur langkah 1000 ^_^’


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s