Happy Birthday!

Selamat ulang tahun buat Andien05 dan Sani 04. Mereka berdua sama-sama merayakan ulang tahun di Akhir April dan awal Mei ini. Andien genap 20 tahun pada tanggal 30 April kemarin sementara Sani bertambah usia menjadi 21 tahun di tanggal 11 mei ini. Selamat ulang tahun ya, kita semua mendoakan yang terbaik buat kalian berdua🙂

Buat anak-anak Niners seluruh angkatan, Andien dan Sani sudah mempersiapkan acara perayaan ulang tahun bareng di Plaza Senayan pertengahan bulan Mei ini tapi restorannya belum ditentukan. Ada ide mungkin? Langsung hubungi Andien dan Sani aja buat lebih jelasnya.

Sekali lagi selamat ulang tahun, semoga hidup kalian semakin indah dan penuh warna.

5 Comments

  1. terima kasih ya atas ucapan n doa2nya,,, amin semoga semuanya terkabul…

    oh ya gw juga blum ngucapin met ultah neh wat andien,, selamat ya…
    oh ya klo gak salah karima 05 tanggal 10 mei kmaren juga ultah lo,,, selamat ya karima… katanya ada yang sampe terharu n nagis gitu ya dengan surprisenya…

    tunggu2… waduh admin kabar burung apa lagi yang kau sebarkan??? traktir??? duh gaji blum turun neh,, tau ndiri masa niners banyak bgt bangkrut lagi ato gak ntar gw ngutang lagi ma restonya

    whhahahahah

    thanks ya

  2. Saudara Kembarkuw……………………….Happy belsdey yach! Gak bisa sms, coz gak da Pulsa n gak bisa bangun tengah malem pula! Huhuhu…. Maafkan… Padahal Sani itu sahabat yang paling rajin ngirimin ucapan ultah loch! Pasti jam 12 malem teng dech kirim ucapannya…Luv u so much saudara kembar!
    Oia, buat Andien juga met ultah yach… n kalo gak salah pasangan homonya bagus juga kemaren ULTAH Kan???? Sial, bawa dougnut gak bagi2….

  3. Waaah.. Makasiy yaaa…
    Amin”..Moga” smua doa”nya terkabul…

    Happy Birthday juga buat ka Sani…Ga blg” niy ultah..
    Hehehe..

    Tapi mau ralat niy..
    Ulang taun ku bukan tgl 1 Mei tapi 30 April..Hehe..
    Gpp siy..Cuma beda 1 hari ini yaa.. =)

    Anyways..
    Iyaa Karima tgl 10 kmaren ultah..Seru bgt sampe nangis sgala ank” jadi ikutan nagis deh..
    hehehe… Trus Bagus tgl 6 nya..Lumayan bagi” i-Crave…Yuuum =D

    Makasiiy yaaa
    =D

  4. wah2 met ultah ya😀 kapan nih makan2 nya….pertengahan mei ya😕 ide yg bagus…dmn ya???klo tari sih terserah yang ultah deh ..yang penting judulnya MAKAN2.. ya gak ??se7 kah:D

  5. waahhhhhhh…byk yg ulg taunnn..

    selamat ulang taun yah sani, andien, rima, n bagus…

    aduh…jd berasa tua………. -_- hahahahahaha…

    buat yg ulang taun..jgn mau klo disuruh traktir tp klo gax ada yg ngasih kado mah.. hahaha.. =D


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s