Contact Us

 

 

Webblog Administrator
Tasa Nugraza Barley barleyniners@gmail.com

Official Contributors
Andien05 miss_red_world@yahoo.com
Maya05
niardelaz@hotmail.com

Perhatian: Buat temen2 yang berminat membantu mengelola webblog ini tolong segera hubungi administrator melalui email diatas. Kalau hanya ingin sekedar mengirim artikel, tulisan, atau cerita2 seru selama menjadi anak Niners tinggal kirim ke email supaya bisa dimasukan ke webblog ini. Thanks.

Wishing you all the best,

2 Comments

  1. hai niners.aku tuh gak tau niners tu apaan.tapi aku agak tertarik ama kamu kamu yang cool neeh.neeh aku mo gabung ma kalian or sekedar mo kenalan.aku ni ada di malaysia sekarang planning disini 3 thun.boleh kan kalau aku mau kenal………….ya……………………..

  2. wahh ada websitenya segala ne ya… KU alias niners…keren deh…hehe
    td br aja briefing nee bwat masuk ku…
    mohon bimbingan n bantuan nya ya ka bwat niners2x 07..
    salam kenal smua…


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s