Niners goes to Arisan

Niners goes to Arisan

Kegiatan arisan ini diadakan setiap dua bulan sekali dengan lokasi yang berpindah-pindah (sesuai keinginan yang menang). Sejauh ini baru diikuti oleh anak-anak Niners 2002 namun untuk kedepannya diharapkan bisa menjadi acara rutin untuk semua angkatan. Dijamin BUKAN acara serius dan penuh ketegangan tapi penuh tawa, cela-celaan (hati2 buat yang sensitif), gosip2an, dan pastinya makaaaan!

Arisan berikutnya (arisan ke-3) diadakan Sabtu besok 2 Februari 2007! Lokasi di mall paling hot saat ini: Senayan City. Awas kalo gak dateng!

Oiya, yang menang HARUS bayar semua makanannya!

foto: Anak2 Niners 2002 arisan di Pelangi: Galuh dan Dian yang Menang! (Desember 2006)

Laporan Arisan ke-3

Arisan ke-3 Niners 2002 berjalan dengan lancar dan pastinya SERUUU! Arisan yang seharusnya diadakan pada tanggal 2 Februari ini harus ditunda lantaran Jakarta terendam banjir. Alhamdulilah arisan ke-3 terlaksana juga pada tanggal 18 Februari 2007 yang lalu. Acara yang diadakan di Cafe Citrus Tebet ini dimenangkan oleh Tino dan Maman (bener gak tuch??)…. Ternyata Niners 2002 masih kompak walau udah pada lulus dan sibuk nyari duit buat modal kawin. Terbukti hampir semua dateng kecuali Reni (persiapan married), Eka, Wila (persiapan sidang), Tolet (ngurusin banjir Jakarta), Vica (buka panti pijet), dan gue pastinya.

Dari foto-foto yang dikirim oleh Tino bisa dipastikan bahwa wajah-wajah bahagia begitu terpancar. Seru banget! All the smiles, all the laughter, and all the stories made us realize where we are from. Setelah dua bulan penuh bergelut dengan dunia masing-masing, anak-anak Niners akhirnya bisa melepas kangen dan rindu. Tidak terasa waktu begitu cepat berlalu🙂

Foto-foto pas arisan kemaren sudah diupload di account Niners di Flickr. Bagi yang ingin melihatnya bisa buka http://www.flickr.com/photos/niners

4 Comments

  1. wah….
    enak sekali kalian bermain arisan,,,

    kok gak ngajak2 seh kakakku,,, khan kita2 mo ikutan hheheeheh

    apa 04 gabung aj neh ngadain ndiri ma 05???? whahahahah

  2. Kapan lagi nich pada arisan??

  3. Hai gue Rica, Boleh ikutan Khan

  4. wah,,, seru bisa ngadain arisan gtu, pastinya kan pd sbk masing2 ya?,, moga lnjt trs arisan’nya!!!


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s