Buku Tamu

Bagi teman-teman di luar Niners yang ingin ngobrol, berdiskusi, atau sekedar berkenalan bisa mengisi Buku Tamu kami. Kami sangat senang mendapat teman baru. Silahkan.

17 Comments

  1. Wah niners nya cantik-cantik makanya laris..hihihi.. Aku lagi nyoba bikin blog . Ini alamatnya
    http://linkjobs.blogspot.com.. Please your comments..
    Bagus apa masih kurang bagus..???

  2. Hi Mba Yunti,

    Cewek2 Niners emang cantik2, hehe. Makanya kita yang cowok pada betah. Btw, kok blog-nya gak bisa dibuka ya? Thanks for visiting our blog!

  3. Assalamu’alaikum wr.wb

    salam kenal dari anas, wow blognya bagus!!!
    moga jalinan silaturrahmi akan tetap terjalin..
    sekalian ngucapin selamat berpuasa smoga kita bisa mjalani dengan amalan2 dan tenaga yang baik. amin

    wassalam

  4. oo ya gmana cara hilanginya wordpress di halaman situs, makasih

  5. Salam kenal🙂 Met siang :D….hmm disini rame juga ya
    sayah Link ya kalo boleh hehe

  6. Pinjaman Modal Usaha Rp 10-100 Juta Tanpa Agunan/Jaminan Tanpa Bunga Pengembalian 3 Tahun Dan Bisa Diperpanjang Info : http://modalusaha.go2net.ws

  7. Nemu niners dari blog-nya Tasa with radical pink shirt.
    Tapi ko cuman buat anak Trisakti?😀

    Yo wis. Sukses yahhh buat Niners…
    Selamat menjalankan ibadah puasa juga

    PS: Silahkeun liat-liat webbie-nya saya

  8. Hehe, welcome Marisa🙂
    Ini memang blognya anak-anak Trisakti, tapi bukan berarti kita tidak mau berkenalan dengan orang lain di luar Trisakti.

  9. salam, niners ko balas sih comentku, minta ilmunya dong ats ptanyaanku yang dulu..ditunggu ya jawabanya!!! makasih
    met menjalani ibadah puasa buat semua anggotanya…

  10. Maap Bung Anas, lupa dibales. Tapi saya agak gak ngerti dengan pertanyaannya? Menghilangkan “wordpress” yang mana Mas? Maksudnya nama domain kami yang http://www.ninersku.com? Kalau itu Mas harus klik bagian “Options” kemudian “Domains” disitu Anda bisa beli domain dengan harga yang bisa dibilang cukup murah. Prosesnya sangat mudah dan cepat.

    Met puasa juga untuk Anda.

  11. WOW………………………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  12. thanks.. newbie neh…..

  13. Gile Bener, Seru Banget Nonton TV Indonesia Online di http://www.imediabiz.tv

  14. saje nak bagi tau website baru ni…
    http://sukanoda.here.de

  15. niners kerennn! smoga niners tambah solid.!🙂

  16. hai salam kenal , bolehh tau ga niners itu comunity apa ya?
    tapi selain gw pengen tau niners gw jg pengen nambah temen n jaringan buat ngobrol n diskusi thx ya…. sbelumnay

  17. Hay………….
    boleh nggak aku kenalan sama kalian.
    btw aku bisa minta kiriman foto cewe yang paling cantik.
    kirimnya cepat yach////////////………….


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s