Motion Free Magazine

Anak-anak Niners selain mengadakan acara The Marketing Game setiap tahunnya juga memiliki Free Magazine pertama di kampus Trisakti yang dinamakan Motion Free Magazine. Sejauh ini Motion diterbitkan setiap tiga bulan sekali dalam format Education and Entertainment. Dalam penerbitannya yang pertama, Motion mampu menarik banyak perhatian dari publik Trisakti terutama mahasiswa FE Trisakti karena tampilannya menarik (full color) dan isinya yang beragam. Pokoknya Motion Free Magazine TOP ABIEEZ!hehe. Tapi harus diakui masih banyak kekurangan yang perlu diperbaiki seperti jumlah eksemplar yang harus ditingkatkan, waktu penerbitan yang masih tiap tiga bulan sekali, kemampuan untuk menarik iklan, dan peningkatan kualitas artikel.

Sebentar lagi Motion akan melakukan regenerasi, kata Ratna (Pemred) calon penggantinya adalah Endah dan Shani. Bener tuch? ditunggu kalo gitu.

5 Comments

  1. Pemimpin Motion Free Magazine sekarang Endah dan Sani kan? trus mana gebrakannya nich? adem ayem ajeee… Payah ach!

    Bung Poltak menunggu gebrakan Niners dan Motion Free Magazine yang dahsyat!

  2. hai terima kasih atas responnya ya

    pemberitahuan n klarifikasi aja ya,,, klo sebenernya calon pemred motion yang baru tuh blum kepilih…. knpa???? karena itu baru pendapat dari beberapa warga niners bukan secara keseluruhan n masih calon khan????ehehehh jadi masih ada kemungkinan calon pemrednya dari anak 04 yang lain…

    yaa doain aja dalam waktu dekat n secepatnya motion dapet beredar lagi d kampus kita tercinta,,,,

    thanks

  3. Gue pernah dapet majalah Motion di F. Bisa dibilang majalah dengan tampilan paling keren yang dimiliki Trisakti. Tapi sayangnya jumlah eksemplarnya dikit banget, trus isinya kurang berbobot, dan jarang banget terbitnya. Sekedar masukan aja.

    Anyway, website-nya KEREN!! Lebih keren dari pada website FE Trisakti yang cupu bin buluk. Dipakenya cuma pas daftar kelas dan liat nilai.

    Good job buat Niners. Btw, masuk KU manajemen syaratnya apa seh? gue jadi tertarik masuk KU soalnya kok keren ada Niners-nya.. IPK gue pas2an tapinya.

    Thanks,

  4. Untuk Anak F, terima kasih atas commentnya. Memang itu tujuan dari Niners, meningkatkan standar kualitas trisakti dalam setiap aspek yg mampu kami tembus. Untuk masuk KU, sama juga caranya kalo kita pgn lulus ujian, dapet IPK bgs, ato berhasil memenangkan sesuatu, jawabannya standard, belajar yg efektif (bukan belajar yg giat), PD (berani tampil di umum), n yg terpenting banyak2 beribadah n berdoa..selamat mencoba…

  5. MOTION udah ada yang baru niiiihh edisi 5-nyaaaa..
    ayo dong diposting reviewnya..


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s